sexta-feira, 2 de maio de 2014
açorda de alho com coentros e sobras de robalo assado no forno
Ingredientes para 2
2 bolas de tipo saloias
sobras de robalo assado no forno
4 c. soap de azeite
1 dente de alho
coentros frescos
100 ml de água
Corte o pão em pedacinhos pequenos e reserve.
Num tacho coloque o azeite e o dente de alho picado muito finamente e deixe alourar, junte o pão deixando fritar para absorver os sabores do azeite e do alho, verta a água e deixe cozinhar lentamente em lume baixo.
Se for necessário junte mais água à açorda.
Depois de cozinhada a gosto coloque num recipiente, disponha as sobras de peixe decore com coentros picados e sirva.
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Cozinha com Arte
Etiquetas:
açorda,
aproveitamento de sobras,
grelhados,
peixe - perca do nilo
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Delicia... Bate até aquela fominha só de olhar... Huuuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarTudo de Bom neste Fim de Semana pra você e sua família :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br