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sexta-feira, 2 de maio de 2014

açorda de alho com coentros e sobras de robalo assado no forno


Ingredientes para 2

2 bolas de tipo saloias
sobras de robalo assado no forno
4 c. soap de azeite
1 dente de alho
coentros frescos
100 ml de água


Corte o pão em pedacinhos pequenos e reserve.

Num tacho coloque o azeite e o dente de alho picado muito finamente e deixe alourar, junte o pão deixando fritar para absorver os sabores do azeite e do alho, verta a água e deixe cozinhar lentamente em lume baixo.
Se for necessário junte mais água à açorda.

Depois de cozinhada a gosto coloque num recipiente, disponha as sobras de peixe decore com coentros picados e sirva.

1 comentário:

  1. Delicia... Bate até aquela fominha só de olhar... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Tudo de Bom neste Fim de Semana pra você e sua família :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

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