Páginas

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Carne de peru com batatas bravas e coentros





Ingredientes para 2

2 bifes de peru
coentros frescos
2 c. sopa de azeite
1 c. café de pimentão doce
sal q.b.
2 dentes de alho
1 folha de louro
batatas bravas McCain
1 c. actifry de azeite


Corte os pedaços de bife de peru, tempere com pimentão, a folha de louro e os alhos esmagados, deixe tomar de gosto.

Coloque as batatas bravas da McCain na actifry com uma colher de azeite e deixe fritar 15 minutos.

Numa frigideira aqueça o azeite, verta a carne com os dentes de alho e deixe cozinhar 5 min aproximadamente, tempere de sal e junte as batatas que já estão, prontas na actifry e envolva tudo muito bem, tempere com coentros picados e sirva quente, bom apetite.


Para esta receita usei:

 Batatas Bravas McCain

Para acompanhar recomendo:


1 comentário:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs