2 fatias de pão de mistura cortadas ao meio
1 c. sopa de azeite extra virgem
coentros picados q.b.
1 lata de filetes de cavala em azeite
4 rodelas de tomate
1 dente de alho
Abra a lata de cavala em conserva, retire o azeite e reserve.
Prepare o pão cortando as fatias e depois ao meio, torre o pão até ficar lourinho, retire do forno e coloque um fio de azeite extra virgem, descasque o alho e raspe no pão para dar um gosto suave.
Corte as fatias de tomate com 4 mm de espessura no maior sentido, coloque-as por cima de cada fatia de pão, de seguida coloque as filetes de cavala abertas ao meio e divididas, decore com coentros picados e sirva como entrada.
Para esta receita usei os seguintes produtos: JOSE GOURMET, visitem a página aqui
Azeite Trás-os-Montes - DOP - JOSE GOURMET
Filetes de Cavala em Azeite JOSE GOURMET
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs