Ingredientes para 4
1 base de massa quebrada (de compra)
3 ovos inteiros
1/2 tomate médio
4 c. sopa de milho de lata
1 fatias de presunto grosso +/- 3 mm
4 rodelas de chouriço de carne
200 gr de queijo mozarela ralado ( 70 gr para a cobertura)
4 folhas de manjericão fresco
sal q.b.
pimenta q.b.
1 pacote de natas (200 ml)
50 ml de leite
Retire a massa da embalagem até atingir a temperatura ambiente, de seguida coloque-a numa forma de tarte circular, pique o fundo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 min.
Numa taça coloque os ingredientes sólidos, depois bata os ovos com as natas e o leite e junte tudo, bata energeticamente até obter uma mistura uniforme.
Passados os 10 min retire a massa do forno e deixe amornar, coloque o preparado no centro e espalhe bem para os ingredientes ficarem uniformes, leve de novo ao forno a 200º aproximadamente 15 min, depois deste tempo a tarte deve estar já cozinhada, coloque queijo ralado por cima e leve 3 min ao grill para derreter e alourar.
Sirva morna, acompanhe com salada e bom apetite.
Para esta receita usei os seguintes produtos:
Ficou perfeita!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
This quiche looks perfect! Great recipe!
ResponderEliminar