Ingredientes para 4
1 alheira de porco preto
1 tira de entrecosto de porco preto (teclado)
2 hamburgers com cebola de porco preto
2 tiras de entrecosto
4 asas de frango
1 conjunto de churrasco embalado (farinheira, chouriço de carne e chouriço preto)
4 salsichas tipo brasileiro
Tempero:
sal q.b.
2 c. sopa de azeite
4 dentes de alho
4 folhas de louro
Tempere as carnes de sal, alho laminado e as folhas de louro, verta uma pouco de azeite por cima e envolva tudo.
deixe tomar gosto pelo menos uns 30 min.
Prepare o churrasco, quando este estiver com a chama fraca e um bom brasido vá colocando as peças de carne mais grossas ou com osso, depois vá pondo as mais finas e os enchidos, deixe grelhar bem de ambos os lados, retire e sirva.
Se gostar pode adicionar uma gotas de sumo de limão.
Acompanhe com um delicioso arroz branco e umas migas de couve galega com feijão preto, chouriço preto e bacon, frito em azeite.
Para este prato usei os produtos da empresa Miguel & Miguel - Transformação Artesanal de Porco Preto
Mas que grelhados mais apetitosos!!
ResponderEliminarBjs
É tão bom...
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html