quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Grelhada Mista de porco preto

 
Ingredientes para 4
 
1 alheira de porco preto
1 tira de entrecosto de porco preto (teclado)
2 hamburgers com cebola de porco preto
2 tiras de entrecosto
4 asas de frango
1 conjunto de churrasco embalado (farinheira, chouriço de carne e chouriço preto)
4 salsichas tipo brasileiro
 
Tempero:
 
sal q.b.
2 c. sopa de azeite
4 dentes de alho
4 folhas de louro
 
 

Tempere as carnes de sal, alho laminado e as folhas de louro, verta uma pouco de azeite por cima e envolva tudo.

deixe tomar gosto pelo menos uns 30 min.

Prepare o churrasco, quando este estiver com a chama fraca e um bom brasido vá colocando as peças de carne mais grossas ou com osso, depois vá pondo as mais finas e os enchidos, deixe grelhar bem de ambos os lados, retire e sirva.

Se gostar pode adicionar uma gotas de sumo de limão.

Acompanhe com um delicioso arroz branco e umas migas de couve galega com feijão preto, chouriço preto e bacon, frito em azeite.





Para este prato usei os produtos da empresa Miguel & Miguel - Transformação Artesanal de Porco Preto

 

2 comentários:

  1. É tão bom...
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails