Ingredientes para 2
1 embalagem de bacalhau "Dias na Brasa"
azeite q.b.
Molho especial
6 c. sopa de azeite
4 dentes de alho
1 c. chá de pimentão
4 folhas de louro
Confecção
De véspera coloque o bacalhau a descongelar na prateleira superior do frigorífico.
No dia seguinte abra a embalagem, retire o bacalhau e seque-o com um pano. Prepare o molho. Na picadora misture o pimentão com o azeite e o alho, triture tudo. Barre todo o bacalhau com este molho e coloque as folhas de louro por cima, deixe tomar de gosto uns 30 min.
Leve então o bacalhau á grelha começando a grelhá-lo pela parte da pele e só depois o vire. Depois de grelhados sirva-o inteiro acompanhado com uma salada e se quiser regue com mais um fio de azeite.
Para esta receita usei os seguinte produtos:
Para acompanhar este delicioso Bacalhau assado com molho especial recomendo:
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs