Ingredientes para 2
2 alheiras de porco preto
1 fio de azeite
Coloque as alheiras de porco preto num recipiente próprio para ir ao forno, faça uns furos com um garfo, deite um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 250º no grill, a melhor colocação é o primeiro nível de tabuleiro do forno.
Deixe alourar de ambos os lados aproximadamente 8 a 10 min em cada.
Retire do forno e sirva quente, acompanhe com uma salda a gosto.
Para este prato usei o seguinte produto:
Alheira de Porco Preto da empresa Miguel e Miguel
Gosto tanto de enchidos, perfeito!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Não consigo encontrar alheiras de porco preto. Fui ao site da casa do porco preto mas nem aí consegui :(
ResponderEliminar