sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Parceria com a Margão

 
 

Ervas Finas


Mistura de ervas seleccionadas, como a salsa, cebolinho e estragão.

Ideal para:
Para aves de capoeira, peixes e saladas.

Ideia Margão:
Aproveite a gordura de fritar os bifes, junte natas e ervas frescas. Mexa até o molho ficar cremoso.

Uso

Junte uma colher de café destas ervas aromáticas por cada pessoa.
 

Ervas da Provence

  
As Ervas de Provence são uma mistura francesa de ervas, originária da região francesa da Provença, tais como: tomilho, alecrim, segurelha, orégãos, e alfazema. O seu sabor é apimentado
 
Ideia Margão:
Acentua o sabor de grelhados, guisados de carne, molho de tomate, patés e picados

Uso

Polvilhe os seus grelhados antes e depois de serem cozinhados
 
Visite a página da Margão e conheça toda a sua gama.

2 comentários:

  1. Un toque de hierbas muy bueno para aderezar muchos de nuestros platos, gracias por la información. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Olá....
    Muitos parabéns :)....
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails