Ervas Finas
Mistura de ervas seleccionadas, como a salsa, cebolinho e estragão.
Ideal para:
Para aves de capoeira, peixes e saladas.
Ideia Margão:
Aproveite a gordura de fritar os bifes, junte natas e ervas frescas. Mexa até o molho ficar cremoso.
Uso
Junte uma colher de café destas ervas aromáticas por cada pessoa.
Ervas da Provence
As Ervas de Provence são uma mistura francesa de ervas, originária da região francesa da Provença, tais como: tomilho, alecrim, segurelha, orégãos, e alfazema. O seu sabor é apimentado
Ideia Margão:
Acentua o sabor de grelhados, guisados de carne, molho de tomate, patés e picados
Acentua o sabor de grelhados, guisados de carne, molho de tomate, patés e picados
Uso
Polvilhe os seus grelhados antes e depois de serem cozinhados
Visite a página da Margão e conheça toda a sua gama.
Un toque de hierbas muy bueno para aderezar muchos de nuestros platos, gracias por la información. Un saludo.
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarMuitos parabéns :)....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/