sexta-feira, 23 de agosto de 2013
Creme de espargos com presunto da Casa da Prisca
Ingredientes para 2
Para o creme
1 frasco de espargos brancos
1 batata
1/2 courgette
2 cebolas médias
sal q.b.
1 litro e 1/2 de água
2 c. sopa de azeite
Para as tostas:
1 bolinha de mistura
manteiga q.b.
queijo creme q.b.
presunto Casa da Prisca
descasque a cebola e corte-a em pedacinhos pequenos.
coloque o azeite na panela e deixe aquecer, verta as cebolas e deixe alourar, junte os restantes ingredientes, sem casca e cortados em pedaços deixe fritar 2 min, tempere de sal, junte a água e deixe cozer aproximadamente 20 min após ferver.
reduza tudo a puré, se necessário acrescente uma pitada de água para ficar mais liquido.
para as tostas, prepare o pão cortando-o em fatias, torre no forno, acrescente o queijo creme e o presunto da Casa da Prisca cortado finamente.
coloque o creme de espargos num prato e decore com uma a duas tostas no centro.
sirva quente e bom apetite!
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
casa da prisca,
casa da prisca - parcerias,
pão ou broa,
presunto ou bacon,
queijo,
sopas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muito bom aspecto!!! Não gosto de espargos mas comia o teu creme ;) gostei mto!
ResponderEliminarBeijinhos
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Que bom aspeto belo cremezinho, bjokitas
ResponderEliminarUma maravilha esta combinação e que aspecto lindo!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.