Ingredientes para 2
4 a 5 salsichas frescas
4 c. sopa polpa de tomate com alho e cebola
200 ml de vinho branco
100 ml de água
1 knorr de galinha ou legumes
1 c. sopa azeite
juliana de lombardo q.b.
1 cenoura
batatas congeladas
1 c. actifry de óleo ou azeite
num tacho coloque a polpa de tomate, o knorr, o vinho branco, a água e o azeite, ligue o lume e deixe aquecer, junte a cenoura em 1/4 de rodela e o lombardo em juliana, junte as salsichas já cortadas em pedaços, envolva tudo muito bem e deixe cozinha pelo menos 30 min, vá mexendo para não pegar.
coloque a quantidade necessária de batatas em palitos congeladas na actifry, adicione o óleo ou azeite como gostar mais e programe 25 min, deixe fritar.
Sirva quente e bom apetite.
Deve ser maravilhoso...adorei a receita!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Acreditas que nunca comi? E a vontade que tenho!! O meu marido já se ofereceu para cozinhá-lo para nós! :D
ResponderEliminarFicava já com esse prato ;)
Olá! Um prato bem reconfortante, que adoro! Bjs
ResponderEliminarPaula
http://1toquedecanela.blogspot.pt