Ingredientes para 2
4 a 6 salsichas frescas de frango
4 c. sopa polpa de tomate
1 cebola pequena
2 c. sopa de azeite
1 knorr de galinha ou legumes
folhas de lombardo
vinho branco 200 ml
água 50 ml
num tacho coloque o azeite, a cebola cortada em pedacinhos pequenos, o knorr e a polpa de tomate, de seguida embrulhe as salsichas no lombardo e vá colocando no tacho, faça este processo até estarem todas.
adicione o vinho e a água, ligue o lume deixe cozinhar aproximadamente 25 a 30 min em lume brando.
a meio da cozedura pode virar as salsichas para cozerem uniformemente.
quando estiverem prontas sirva quente com uma esparguete.
bom apetite!
Sou fã desta comidinha, tem um aspecto hummmmm, delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Gosto muito deste tipo de refeição.
ResponderEliminarInfelizmente cá em casa ninguém aprecia por isso raramente faço, mas acompanhava-te de boa vontade!
Olá Ana,
ResponderEliminarEste prato parece-me muito bem. Tem um excelente aspecto.
Tenho de experimentar um dia destes.
Beijinhos
Gosto muito deste prato.....mas eu não enrolo a couve nas salsichas....PREGUIÇA! EHEH
ResponderEliminarGosto tanto deste prato! Mas nunca comi com salsichas de frango...tenho de experimentar, ficou com um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos