terça-feira, 17 de abril de 2012

arroz de feijão frade


Ingredientes para 2

1/2 cebola
3 c. sopa de azeite
sal q.b.
1 lata pequena feijão frade
150 gr de arroz agulha
água (+/- 300 ml)
1 c. sopa polpa tomate



descasque a cebola e corte em pedacinhos bem pequenos, leve a alourar com o azeite, adicione o feijão já lavado (para tirar a goma) e deixe fritar 2 min.
Junte o arroz e a polpa de tomate e deixe fritar por mais uns 3 min, junte a água aos poucos e deixe cozinhar, tempere de sal, coloque a tampa no tacho para cozer mais rápido.


mexa de vez em quando, demora aproximadamente 20 min a cozer.
antes de estar cozido a gosto, desligue o lume e deixe o arroz acabar de cozer somente no vapor.
sirva quente.

3 comentários:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails