Receita para 20 unidades
Grau de dificuldade: Médio
Tempo Confecção: 30 minutos
Massa
2,5dl de água
sal q.b.
2 colheres sopa de azeite
225g de farinha de trigo
Recheio
20 salsichas de lata
Deite a água, o azeite e o sal num tacho e deixe levantar fervura. Junte então a farinha e mexa bem com a colher de pau, sempre sobre lume brando.
Mexa energicamente até a massa formar uma bola compacta que se descole das paredes do tacho.
Ponha a massa na mesa e deixe arrefecer. Quando fria, estenda-a com o rolo e se necessário unte a superfície da mesa com óleo, pois a massa para estar boa não deve pegar.
Sobre cada pedaço de massa coloque uma salsicha, dobre e corte em forma rectangular.
Passe as almofadinhas por ovo e pão ralado e congele-os antes de os fritar para não rebentarem. Se quiser usá-los no momento, leve-os ao congelador, pelo menos uma hora antes de os fritar.
Ai que delícia! Eu adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Não sou apreciadora de salsichas, mas os meus filhos gostam imenso.
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto, parabéns!
Ficaram com um aspecto delicioso! Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram com fantásticas e com um aspecto delicioso...um beijinho.
ResponderEliminar