foi a primeira vez que fiz salmão no forno e fiquei fã, simplesmente adorei. o salmão é um peixe com um sabor muito forte e por isso nem sempre é um peixe apreciado pela maioria das pessoas.
Ingredientes para 2
2 postas de salmão
sumo de1 limão
1 c. chá de mel
1 c. chá de mostarda
1 cebola pequena
azeite q.b.
pimentão doce q.b.
sal q.b.
1/2 copo de vinho branco
numa taça de sobremesa prepare o molho, junte o mel, a mostarda e o sumo de limão, leve ao microondas 1 min a 400W, retire e envolva bem a mistura. reserve.
num recipiente para ir ao forno coloque as postas de peixe e deite o molho feito anteriormente, tempere de sal e deixe marinar pelo menos 30 min para tomar de gosto.
passado o tempo do peixe estar a marinar, tempere com os restantes ingredientes e leve ao forno pré aquecido a 200º, aproximadamente 30 min ou até estar lourinho.
sirva quente e acompanhe com legumes.
Hummm..estas postas de salmão ficaram um luxo, com esse molhinho por cima, que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos
mel, limao e mostarda?!?! nossaa que mistura! vou experimentar! obrigado
ResponderEliminarwww.garfovoador.com.br
nao ficou muito bom nao, mas vou fazer outra vez!
ResponderEliminarChef Cauê