Páginas

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

salmão no forno com mel, limão e mostarda

foi a primeira vez que fiz salmão no forno e fiquei fã, simplesmente adorei. o salmão é um peixe com um sabor muito forte e por isso nem sempre é um peixe apreciado pela maioria das pessoas.


Ingredientes para 2

2 postas de salmão
sumo de1 limão
1 c. chá de mel
1 c. chá de mostarda
1 cebola pequena
azeite q.b.
pimentão doce q.b.
sal q.b.
1/2 copo de vinho branco


numa taça de sobremesa prepare o molho, junte o mel, a mostarda e o sumo de limão, leve ao microondas 1 min a 400W, retire e envolva bem a mistura. reserve.
num recipiente para ir ao forno coloque as postas de peixe e deite o molho feito anteriormente, tempere de sal e deixe marinar pelo menos 30 min para tomar de gosto.


passado o tempo do peixe estar a marinar, tempere com os restantes ingredientes e leve ao forno pré aquecido a 200º, aproximadamente 30 min ou até estar lourinho.

sirva quente e acompanhe com legumes.

3 comentários:

  1. Hummm..estas postas de salmão ficaram um luxo, com esse molhinho por cima, que maravilha!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. mel, limao e mostarda?!?! nossaa que mistura! vou experimentar! obrigado


    www.garfovoador.com.br

    ResponderEliminar
  3. nao ficou muito bom nao, mas vou fazer outra vez!

    Chef Cauê

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs