Ingredientes
Camarão cru q.b.
1 ovo batido
pão ralado espiga
sal
óleo
limão para decorar
Descongele os camarões, retire a cabeça, a casca e a tripa, lave bem e seque em papel absorvente.
tempere de sal fino e deixe tomar gosto uns 5 min.
prepare o ovo batido com uma pitada de água num prato e no outro prato o pão ralado, vá passando os camarões pelo ovo e depois pelo pão ralado, reserve.
coloque uma frigideira com bastante óleo ao lume e deixe aquecer bem, coloque três a 4 camarões de cada vez na frigideira, quando estiverem lourinhos retire e seque em papel absorvente.
decore com limão ou sirva com um molho agridoce.
Parabéns amiga pelos 100 mil é sempre uma alegria...ficou uma maravilha assim o camarão..adorei...bjokitas
ResponderEliminarOlá Ana! Estes camarões estão maravilhosos, não me importava nada de poder tirar uns...
ResponderEliminar100 mil é muita gente ;)) Pudera, com tanta receita tão boa...
Beijinhos :)
Ana, eu adoro estes camarões, ficam uma delicia, os teus ficaram lindos!
ResponderEliminarParab+ens pelas 100 mil visitas!
Bjs.
obrigada amigas, todo o apoio, mensagens e visitas são bem vindos.
ResponderEliminaras opiniões, criticas construtiva e sugestões são sempre aceites com muito agrado.
Obrigado a todos os que me visitam todos os dias e para aqueles que me visitam periódicamente, um obrigado por estas 100 mil visitas.
Parabéns pelas visitas. Esse blog maravihoso merece ainda mais. Estou a contagem para os 50 mil ainda
ResponderEliminarbjos