Ingredientes para 2 a 3 pessoas
400 gr de lulas limpas congeladas
1/2 lata de tomate triturado
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
2 c. sopa de azeite
1/2 knorr de legumes
50 gr de cuscuz
1/2 cenoura
1/2 courgette
50 gr broculos congelados
50 gr de couve flor congelada
50 ml de vinho branco
descasque a cenoura e pique-a, bem como os brócolos, a couve-flor e a courgette.
coloque estes vegetais numa tigela, junte o cuscuz e envolva bem.
encha as lulas com a mistura anterior e feche-as com um palito.
descasque a cebola, pique-a e aloure-a no azeite, junte o alho picado, o tomate triturado e o vinho branco, mexa e deixe ferver.
junte o knorr, tempere de sal, junte as lulas, tape e deixe cozinhar durante 15 min.
o preparado de cuscuz que sobrar, coloque num tacho, junte um pouco de água quente e leve ao lume 5 min tapado.
sirva junto com as lulas e bom apetite.
Que refeição tão apetitosa, adorei o recheio das lulas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana,
ResponderEliminareste dueto foi bem trabalhoso, mas pelos vistos valeu a pena.
Beijinho
Olá,
ResponderEliminargostei imenso desta refeição.
Hoje também vou fazer para o jantar lulas recheadas mas vou acompanhar com puré de batata.
Beijinhos
Olá Ana,
ResponderEliminarFicou fantástica esta sugestão! Gostei muito da ideia e do aspecto, devia estar uma delícia
Beijinho