Ingredientes para 2
1 massa de pizza fresca (usei a do pingo doce)
polpa de tomate, alho e cebola (para a base)
6 rodelas de chourição
azeitonas pretas sem caroço
2 cogumelos frescos
queijo da ilha para contorno da pizza
queijo mozzarella ralado
oregãos
abrir a massa e estende-la, deixar repousar aberta uns 10 min.
de seguida coloque o molho de tomate com alho e cebola, na base de massa de pizza, não coloque nos rebordos.
leve ao forno pré aquecido a 200 º na ventoinha ou no tradicional a 230º, aproximadamente 13 min ou até estar a gosto.
sirva quente e bom apetite!
Olá!
ResponderEliminarQue óptima ideia! Não sei se hoje não vai haver pizza lá por casa! :)
Bjs
Que bela pizza Ana!! Também gosto muito de pôr chourição nas pizzas..e extra queijinho, certo? lol
ResponderEliminarJá comia agora ao almoço umas fatiassss...
beijinho