quinta-feira, 27 de outubro de 2011

peito de frango dourado



Receita para 2 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 35 minutos

Ingredientes

2 peitos de frango
1/2 knorr de galinha
2 colheres sopa azeite


Comece por desfazer bem o caldo knorr no azeite, num almofariz, até estar completamente dissolvido e homogéneo.

Barre os peitos de frango com este preparado e deixe tomar gosto uns 10 minutos antes de cozinhar.
Aqueça uma frigideira anti aderente e nela cozinhe os peitos de frango,apenas com a mistura do knorr,em lume brando, com a frigideira tapada , virando de vez em quando para a cozedura ser uniforme e até os peitos de frango apresentarem um aspecto dourado.



Desligue o lume, coloque os peitos de frango numa travessa e sirva quente, acompanhe com um arroz de manteiga.

Bom apetite!

6 comentários:

  1. Bem simples e saborosíssimo...muito saudável!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ficou com um belo aspecto o teu franguinho e mais fácil não podia ser. beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Ora aqui está uma receita fácil, económica e saborosa, também já fiz desta maneira mas com bifes e ficaram óptimos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Um prato simples e maravilhoso! o aspecto desse franguinho ficou óptimo e o arroz também está delicioso.
    Beijinhos Ana e bom fim de semana

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails