Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 35 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango
1/2 knorr de galinha
2 colheres sopa azeite
Comece por desfazer bem o caldo knorr no azeite, num almofariz, até estar completamente dissolvido e homogéneo.
Barre os peitos de frango com este preparado e deixe tomar gosto uns 10 minutos antes de cozinhar.
Aqueça uma frigideira anti aderente e nela cozinhe os peitos de frango,apenas com a mistura do knorr,em lume brando, com a frigideira tapada , virando de vez em quando para a cozedura ser uniforme e até os peitos de frango apresentarem um aspecto dourado.
Desligue o lume, coloque os peitos de frango numa travessa e sirva quente, acompanhe com um arroz de manteiga.
Bom apetite!
Bem simples e saborosíssimo...muito saudável!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarficou com um belo aspecto o teu franguinho e mais fácil não podia ser. beijocas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarOra aqui está uma receita fácil, económica e saborosa, também já fiz desta maneira mas com bifes e ficaram óptimos.
Beijinhos
Com um ar mesmo apetitoso Ana
ResponderEliminarbeijinhos!
Um prato simples e maravilhoso! o aspecto desse franguinho ficou óptimo e o arroz também está delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos Ana e bom fim de semana