Ingredientes para 4
1 frango do campo partido em pedaços
1 copo de vinho tinto
3 dentes de alho
3 folhas de louro
2 c. sopa de azeite
1 knorr de arroz
sal q.b.
1 cebola média
3 c. polpa de tomate
300 gr de arroz agulha
água
após passar o tempo da marinada, retire o coelho e reserve, aproveite a marinada para adicionar ao refogado.
leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola coratada ás rodelas finas, deixe alourar e adicione o coelho, deixe fritar uns 3 a 5 min em lume médio, acrescente a marinada (com o alho louro e o vinho tinto), adicione o sal e o knorr, envolva tudo muito bem e deixe ferver.
adicione o arroz e deixe tomar gosto pelo menos uns 5 min, acrescente a polpa de tomate e a água, coloque água quente para não perder fervura. tape e deixe cozinhar aproximadamente 30 min ou até estar cozinhado a gosto.
no final retire as folhas de louro e os alhos, coloque numa travessa e leve à mesa.
sirva quente e bom apetite!
cá está um arroz que nunca fiz...Fica com aspeto de arroz de sangue.
ResponderEliminarDeve ficar bem saboroso!
Bjs.
Ficou bem apetitoso este arroz!
ResponderEliminarBeijinhos