terça-feira, 4 de outubro de 2011
carne assada em bolinha de rio maior
Ingredientes para 2
6 fatias de carne assada com molho (aproveitamento de sobras)
4 folhas de alface
manteiga q.b.
2 bolinhas de rio maior
abra o pão, coloque a manteiga, adicione as folhas de alface previamente lavadas e disponha a carne assada.
coloque um pouco do molho da carne assada ou outro molho a gosto.
feche o pão e sirva fresco, uma óptima sugestão para aqueles dias em que fazer uma refeição mais elaborada não está nos planos.
bom apetite!
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
aproveitamento de sobras,
assados,
carne de porco,
cozinha rápida,
pão ou broa,
petiscos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O pãozinho de Rio Maior é muito bom e com essa carninha hummmm melhor ainda Ana
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela partilha
Que bela sandes, que maravilha!
ResponderEliminarBjs.
Olá, ficou com óptimo aspecto a tua sandes especial.
ResponderEliminarBeijinhos