segunda-feira, 17 de outubro de 2011
bifana saborosa em fatia de pão
2 pessoas
Grau de dificuldade _ fácil
Tempo_ 15 min
Ingredientes
4 bifanas pequenas
2 c. sopa de azeite
2 dentes de alho picado
pimentão doce em pó q.b.
sal
4 fatias de pão de Mafra
mostarda à antiga
tempere as bifanas com um dente de alho picado e o pimentão doce, deixe tomar de gosto pelo menos 10 mim.
aqueça a frigideira com o azeite, adicione 1 dente de alho picado finamente, após o alho estar translúcido, coloque as bifanas, tempere de sal, o lume deve estar médio, só no final aumentar.
vire após 5 min, deixe fritar mais uns 5 min e desligue o lume.
bom apetite!
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
carne de porco,
cozinha rápida,
cozinha tradicional,
pão ou broa,
petiscos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Saia uma para mim sff.
ResponderEliminarQue delicia!
Bjs.
que maravilha, bela bifana...bjs
ResponderEliminarQue fome me deu agira...bifana no pão e ainda por cima o de Mafra...também quero!! :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!