e assim se passou mais um almoço de Domingo...
Ingredientes para 4
1 carré de borrego
4 dentes de alho
4 folhas de louro
sumo de 2 limões
sal q.b.
no dia anterior faça a marinada com o sumo dos limões, os alhos esmagados com casca e as folhas de louro, adicione o carré de borrego e deixe ficar a marinar até ao dia seguinte.
prepare um bom brasido, deixe ficar calmo e adicione o carré de borrego, já escorrido da marinada.
tempere de sal e deixe assar de ambos os lados.
quando estiver já lourinho, corte em costeletas e se não gostar da carne mal passada volte a colocar na brasa uns minutos só para passar a carne.
retire da brasa e sirva quente, acompanhe com batata frita e arroz.
bom apetite!
E que saboroso deve ficar!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto... deve ter ficado deliciosa este carré.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Gostei muito desta sugestão, deve ficar uma delicia...
ResponderEliminarBjs.
Olá! Vim retribuir a visita com muito gosto. Acho acolhedor este cantinho, parabéns! Espero que volte em breve e eu farei o mesmo. Bjs e um excelente fim semana.
ResponderEliminarFICOU UMA MARAVILHA, PARA MIM PODE SER COM UMA SALADA...
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Esse é o tipo de prato que agrada a todos. bjos
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