terça-feira, 12 de julho de 2011
abrotea no forno com cobertura de delicias do mar
Ingredientes para 2
2 posta de abrotea congelada
8 pauzinhos de delicias do mar
8 camarões já cozidos
azeite q.b.
sal
1 pacote de natas - 200 ml
4 dentes de alhos
descongele a posta de peixe e coloque num recipiente para ir ao forno, tempere com sal, azeite e o alho esmagado.
leve ao forno na ventoinha a 200º aproximadamente 30 min ou até estar cozinhada a gosto.
numa taça coloque as natas e as delicias do mar cortadas em pedacinhos e envolva muito bem até obter uma pasta, mas de modo a que as delicias do mar não fiquem desfeitas.
coloque o preparado por cima das postas de peixe e leve de novo ao forno para alourar aproximadamente 10 a 15 min, decore com o camarão descascado e sirva quente.
bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que maneira deliciosa de comer peixe! Gostei muito desta sugestão :)
ResponderEliminarBjs
UM PRATO DE PEIXE BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Uma mistura bem apetitosa certamente!
ResponderEliminarBem diferente pra mim. Fique curiosa. bjos
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão, gostei :)
ResponderEliminarbjs