terça-feira, 7 de junho de 2011
bifanas grelhadas na frigideira
Ingredientes para 2
4 bifanas de porco muito finas
tempero de ervas para grelhados
1 limão
óleo em spray - espiga
flor de sal q.b.
tempere as bifanas com as ervas para grelhados e deixe tomar gosto aproximadamente 30 min.
depois aqueça uma frigideira anti aderente, adicione um pouco de óleo em spray e deixe aquecer bem.
coloque as bifanas já temperadas, pode adicionar uma pitada de sal, deixe grelhar de ambos os lados e retire.
coloque numa travessa, deite um pouco de sumo de limão e decore com as restantes rodelas.
sirva quente e bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acredita que me servia de boa vontade, não fosse esta maldita infecção dentária que tenho...heheh
ResponderEliminarMas acredita que não perdes pela demora...eo volto mas sem infecção ok?
Beijinhos e obrigada pelas tuas gentis palavras
Ana que sugestão tão rápida, gostei :)
ResponderEliminarBeijinho
Faço muitas vezes assim cá em casa, só os temperos é que são diferentes, para a próxima faço exactamente como tu.
ResponderEliminarJocas
legal. ficou muito bom
ResponderEliminar