segunda-feira, 20 de junho de 2011
arroz de cogumelos
Ingredientes para 2
150 gr de arroz
300 ml de água
1 knorr de arroz
100 gr de cogumelos brancos frescos
1 cebola média
1 c. sopa de azeite
sal
1 copo de vinho branco
num tacho coloque a cebola cortada finamente e o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola estar lourinha.
de seguida adicione o arroz e os cogumelos e deixe fritar uns 5 min em lume brando.
junte 1 copo de vinho branco e o knorr e envolva tudo muito bem.
adicione a água, envolva, tape o tacho e deixe cozinhar aproximadamente 15 a 20 min ou até estar cozido a gosto.
rectifique de sal e sirva quente.
bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Cogumelos sempre nos dá uma aroma e sabor incrivel ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Esse prato cairia muito bem agora, adoro arroz e cogumelos! bjs
ResponderEliminarGosto muito de arroz e de modos diferentes de se fazer
ResponderEliminarbjos