quarta-feira, 30 de março de 2011
sopa de perca com marisco
Ingredientes
1 cenoura grande
1 cebola média
1 batata média
1 knorr de marisco
1.5 l água
flor de sal
camarão
delicias do mar
1 posta de peixe (usei perca do Nilo)
azeite
salsa
numa panela leve ao lume a água, o sal, o azeite e o knorr de marisco.
depois de começar a ferver junte os legumes cortados em pedacinhos pequenos para cozer mais facilmente.
deixe cozinhar até os legumes estarem bons para passar com a varinha mágica.
transforme o caldo em puré e adicione o peixe previamente cozido e desfiado, as delicias do mar e o camarão, deixe levantar fervura de novo e deixe cozer por 4 minutos.
desligue o lume, sirva em pratos de sopa e decore com salsa picada.
bom apetite.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
aproveitamento de sobras,
camarão,
delicias do mar,
legumes e vegetais,
peixe - perca do nilo
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Ana,
ResponderEliminarque bom aspecto tem esta tua sopa, deve ser deliciosa.
Beijinho
Maria José
esta sopinha lembra-me Peniche... que delicia!! bjks
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