sexta-feira, 4 de março de 2011
croissant de queijo, fiambre e chourição
Ingredientes
1 massa para cachorros (continente)
5 fatias finas de fiambre da pá
3 fatias de queijo raclete
4 fatias de chourição
abra a embalagem e desenrole a massa, adicione o fiambre e o queijo, e o chourição e o queijo, corte pelo formato do picotado e enrole em croissant.
pré aqueça o forno a 220º, na ventoinha, aproximadamente 10 min, depois adicione os croissants e deixe cozer durante 16 min ou até estarem lourinhos.
retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva mornos, é um delicioso lanche e muito fácil de fazer, também pode servir de refeição acompanhado de uma deliciosa salada.
bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É isso mesmo que vou fazer este fim de semana, tenho ali uma massa quebrada ( deve dar para fazer).
ResponderEliminarbeijokas
cá em casa gostamos muito desta massa... os teus ficaram bem apetitosos!! bjks
ResponderEliminar