sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
picadinho de borrego
Ingredientes
carne de borrego (perna ou mão)
4 dentes de alho
sal
vinho branco casal da eira
5 folhas de louro
2 limões
1 colher de sopa de vinagre de sidra
1 colher de chá de banha
1 colher de azeite espiga
1 knorr de galina
corte o borrego em pedaços pequenos e tempere com vinho branco, os alhos, o louro, o sumo e casca dos limões e o vinagre, deixe marinar no mínimo 2 horas.
numa frigideira coloque o azeite, a banha, o knorr e deixe aquecer, adicione o borrego e envolva muito bem, tempere de sal, quando o borrego estiver frito, retire e reserve.
junte na frigideira a marinada e deixe apurar por alguns minutos em lume baixo. retire do lume e deite sobre os pedaços de carne de borrego .
sirva quente como petisco ou refeição.
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Que delícia de refeição, ficou mesmo óptima!!!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana