terça-feira, 22 de fevereiro de 2011
borrego assado no forno com massa de pimentão
Ingredientes
1 mão ou perna de borrego
2 colheres sopa massa pimentão
2 colheres de sopa massa de alho
azeite
vinho branco
1 knorr de carne
1 cebola média
coloque as peças de carne num tabuleiro para ir ao forno, tempere com a massa de pimentão e a de alho, adicione uma pitada de vinho branco a preencher o fundo do pirex, o azeite, o knorr e a cebola cortada em rodelas finas.
deixe marinar durante 2 horas.
leve ao forno em lume médio para cozer e depois em lume máximo para tostar a carne, tempo aproximado para assar 1 hora, este prato foi feito em forno a gás, se for em eléctrico, no 200º 1 hora ou até ficar lourinho.
sirva quente com batatas fritas e uma salada de alface, tomate e rúcula.
bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oh como eu gosto de borrego!! e assim coradinho... nem parece que almocei!! bjks
ResponderEliminar