segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
sopa de lombardo com feijão encarnado
Ingredientes
2 cebolas grandes
3 cenouras
1 batata média
1 frasco de feijão encarnado
lombardo
1 courgette média
azeite
1 knorr
sal
coloque uma panela de tamanho médio com água pela metade.
ligue o fogão e coloque a panela com a água, o azeite e um caldo knorr, deixe ferver e junte todos os legumes arranjados e cortados em pedaços pequenos, tipo Juliana.
quando estiverem cozidos retire um pouco dos legumes e reserve, passe com a varinha mágica o restante até obter um puré, depois adicione os legumes que tinha reservado, tempere de sal e acrescente mais água se necessário.
sirva bem quente, pois a ocasião assim o pede.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma das minhas sopas predilectas Ana e se acompanhar com um bom pedaço de pão Alentejano hummm tanto melhor. Adorei o aspecto está bem apetecível, beijinhos e tem uma boa semana!!
ResponderEliminarque rica sopa amiga adoro sopa com feijão e lombardo muito boa mesmo,bjokinhas
ResponderEliminar