sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
Iscas em molho de vinho tinto
Ingredientes
4 iscas de vitela - finas
2 dentes de alho
4 folhas de louro
1 limão grande
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
sal
vinho tinto q.b.
1 knorr de galinha
azeite
tempere as iscas no dia anterior com alhos laminados, louro, sumo de limão e as restantes cascas também, vinagre e vinho tinto. deixe marinar aproximadamente 24 horas.
numa frigideira coloque o azeite e o knorr deixe aquecer, adicione os alhos e o louro da marinada. deixe cozinhar 2 minutos em lume brando.
adicione as iscas e tempere de sal, deixe fritar, vire e retire. adicione a marinada ao molho da frigideira e deixe apurar alguns minutos, deite por cima das iscas e sirva quente.
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ficaram cá com um aspecto,deviam estar deliciosas.
ResponderEliminarBjs
Ficaram com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Humm... que bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo
olá amigas, obrigada por todas as vossas mensagens tão carinhosas, bom fim de semana.
ResponderEliminarbjinhos