desta vez adicionei á tradicional salada de atum com grão, uns novos elementos que todos juntos proporcionaram um maravilhoso almoço.
Ingredientes para 3 pessoas
1 lata de grão pequena
1 lata de atum
bacalhau desfiado q.b.
6 camarões descascados
6 delicias do mar
1 cebola pequena
alface roxa
couve roxa
rúcula q.b.
1/2 tomate
coentros
cebola crocante
croûtons para salada
azeite
óleo
vinagre balsamico da "galo"
sal
Modo de preparar
Junte o grão com o atum
enquanto espera coza as delicias do mar e o camarão, após estar cozido retire a água e junte ao atum com o grão
corte a cebola em rodelas finas, corte os coentros e reserve, vá juntando tudo na travessa.
a seguir lave as folhas de alface e o tomate e junte na travessa, adicione também a
rúcula.
após ter os ingredientes todos, tempere com sal, vinagre balsamico, azeite e óleo e misture.
eu adicionei tempero para saladas (oregãos e manjericão), cebola crocante e endro, ficou muito bom.
as ervas aromáticas dão um gosto especial ao cozinhados e as saladas ficam muito saborosas com este tipo de especiarias.
Que delicia de salaDinha!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma saladinha é sempre bem vinda, bjs
ResponderEliminar