segunda-feira, 9 de agosto de 2010
pita shoarma
Ingredientes
2 bifes da alcatra
maionese
1 dente de alho
salsa
açafrão
alho em pó
sal
mostarda em pó
pão pita
2 folhas de alface
corte os bifes em pedaços pequenos e tempere com sal, mostarda em pó, açafrão e o alho em pó.
faça o molho de salsa para a pita. coloque numa taça a maionese, a salsa picada finamente e o alho picado e envolva tudo muito bem.
coloque o pão a aquecer no forno ou torradeira, não deixe queimar.
corte as folhas de alface em tirinhas e reserve.
frite a carne já temperada anteriormente em uma pitada de azeite e adicione 1/2 caldo de carne, não deixe passar muito para ficar tenra.
retire o pão do forno, abra-o e comece por colocar a alface em tirinhas depois um pouco de molho, de seguida carne e depois mais molho de salsa.
coma a pita shoarma ainda quentinha é muito saborosa e faz uma refeição deliciosa e rápida.
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Que rico!!!
ResponderEliminarolá, tuqui
ResponderEliminaré rico e muito bom faz uma refeição maravilhosa.
eu adoro comer uma pita shoarma em casa, ás vezes bem melhor do que as que comemos nos restaurantes.
bjinhos
Olá Ana,
ResponderEliminartens razão tudo o que é caseiro é muito mais gostoso.
Bjinhos
Papinha Doce
olá amigas,
ResponderEliminarobrigada pelo vosso comentário, é sempre bom ler as coisas boas que vocês escrevem,
bjinhos para todas...