é um prato que não tem nada que ensinar, mas como eu gosto tanto que decidi publicar.
Ingredientes
1 kg de borrego costelas
4 dentes de alho
6 folhas de louro
1 limão
1 caldo de galinha
sal
mostarda em grão com vinho branco e vinagre
50 ml de vinho branco
azeite
comece por fazer uma marinada com o alho cortado grosseiramente, as folhas de louro, o sumo de limão e deixe marinar durante umas horas. pode fazer no dia anterior e colocar no frigorífico fica ainda mais saboroso.
numa frigideira coloque a marinada e o borrego acrescente uma pitada de sal, o vinho branco uma colher de sobremesa de mostarda em grão com vinho branco e vinagre e o caldo de galinha e uma pitada de azeite.
deixe fritar até estarem lourinhas, acompanhe com uma salada arroz ou batata frita.
Olá Ana,
ResponderEliminarEu não sou grande apreciadora de borrego, aliás cá em casa, ninguém é, mas para quem aprecia deve estar bem bom, porque bom aspecto tem.
Bjinhos
Papinha Doce
olá maria josé, é verdade há muitas pessoas que não gostam de borrego. eu estive muitos anos sem comer borrego e pato, mas agora já consigo comer.
ResponderEliminarbjinhos
Que rico!!
ResponderEliminarolá vania, a salada é tomate, queijo feta, azeitonas pretas, oregãos, azeite, sal e vinagre balsamico. ficou muito boa.
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