Com este calor apetece refeições frescas e ligeiras, por isso não se pode esquecer a sobremesa, fiz uma deliciosa musse de pêssego que ficou muito boa e fresquinha.
Ingredientes
1 lata grande de pêssego em pedaços
1 embalagem de cuajada
1 embalagem de natas (200ml)
300 ml de leite frio
+/- 100 gr de açucar
como preparar
bata as natas com o açucar e reserve, de seguida triture o pêssego em calda com a varinha mágica (deixe 2 a 3 metades)
num recipiente junte as natas batidas, o pêssego triturado e o leite e mexa tudo até obter uma mistura homogénea
retire dessa mistura um pouco para uma taça e junte a cuajada e misture bem, quando estiver bem misturada junto ao restante preparado e envolva bem
de seguida arranje um tacho e verta a mistura para ir ao lume até começar a engrossar, sempre em lume brando e não deixe ferver
quando já estiver espesso a gosto, retire e vaze para uma taça de vidro ou para uma forma, decore com as metades de pessego
leve ao frigorífico durante 4 horas e depois é só servir...
hola wapa muy bueno el plato aunque no entiendo ni papa del idioma jaja besos y gracias por pasarte por mi blog muaka
ResponderEliminarQuerida, aqui está no inverno, mas essa sobremesa vale a pena, já que nem frio ainda não fez hehehe
ResponderEliminarbjss
Que aspecto maravilhoso tem essa mousse...
ResponderEliminarBeijinho
Hola, gracias por visitarme,la receta de mousse buenisima y muy bien presetada, seguro que esta rica rica...... bssssss
ResponderEliminarOlá, Ana!
ResponderEliminarDeve ser um delícia essa musse, adoro pêssegos.
Aproveito para agradecer a visita no "Mensagens e Gifs da Teka".
Beijinhos
Hola Ana, un postre la mar de bueno y facil de hacer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN