é uma refeição que costuma fazer com frequência, é muito simples de fazer e muito delicioso, e agora no verão a acompanhar com uma salada ou fruta fica muito muito suculento.
Ingredientes
1 massa folhada de compra
fiambre
queijo da ilha ralado
queijo mosarela ralado
1 ovo batido (opcional)
preparação
abra a embalagem da massa folhada e comece por colocar as fatias de fiambre, depois o queijo ralado.
de seguida enrole a massa folhada já com todos os ingredientes, feche os cantos da massa folhada e dê-lhe uns golpes para o calor chegar melhor ao interior e derreter bem o queijo.
leve ao forno pré-aquecido a 220º na ventoinha, mais ou menos 30 min até ficar lourinho como mostra a imagem.
depois é só servir quente ou morno, se preferir deixe arrefecer também fica muito bom.
acompanhe com fruta tropical ou uma bela salada.
Olá Ana
ResponderEliminarPuxa amiga!!!...os petiscos que eu tenho perdido de me deliciar com os olhinhos!!!...este folhado está de comer e chorar por mais,e com este calor ia também com uma saladinha.
Óptimas ideias para pratos leves que é o que apetece com o calor que está.
Beijinhos e desculpa andar um pouco sumida,mas o tempo por vezes não chega para tudo.
Savi
olá vania e savi.
ResponderEliminarobrigada pela visita e pelos elogios...
é verdade ás vezes não dá para visitar todos os blogs que queriamos, o tempo não chega para tudo e com este calor não apetece fazer quase nada.
beijinhos!!!!
E a receita do come e cala???
ResponderEliminar