um dos ingredientes que mais utilizo na culinária são os cogumelos.
Cogumelo é o nome comum dado às frutificações de alguns fungos das divisões Basidiomycota e Ascomycota.
Muitos cogumelos são comestíveis, alguns, como Agaricus Sylvaticus o Cogumelo do Sol, o "Blazei" e Pleurotus spp. entre outros são largamente cultivados com aplicação de cuidados monitorados.
Ingredientes para 2 a 3 pessoas
300 gr de cogumelos
100 gr de carne picada de vaca
+/- 6 rodelas de chouriço
2 fatias de bacon
sal
oregãos
mostarda em pó
manjericão
1 caldo de carne
1 gema de ovo
3 fatias de queijo gouda
modo de preparação
comece por arranjar os cogumelos
prepare a carne picada num recipiente, junte o caldo de carne, o chouriço picado, o bacon picado, os oregãos,a mostarda em pó, o manjericão, o sal e uma gema de ovo para dar consistência.
mexa tudo muito bem até obter uma carne consistente que possa fazer bolinhas.
faça as bolinhas do preparado de carne e coloque em cima de cada cogumelo, carregando um pouco para não cair.
quando estiverem todas feitas, leve ao forno a 180º na ventuinha e deixe cozinhar até os cogumelos estarem tenros.
quando já estiverem quase prontas e lourinhas coloque o queijo por cima de cada cogumelo recheado e deixe estar mais um pouco no forno, se tiver grill pode liga-lo pois torna-se mais rápido o queijo derreter e alourar.
depois de pronto é só servir quentinho...
Olá,
ResponderEliminarAdoro cogumelos. Vou experimentar esta receita. É muito fácil e deve ser deliciosa!
Beijo da Carla
Thanks for sharing superb informations. Your site is
ResponderEliminarvery cool. I'm impressed by the details that you have on this website. It reveals how nicely you
perceive this subject. Bookmarked this website page, will come back for more articles.
You, my friend, ROCK! I found simply the information I already searched everywhere
and just could not come across. What an ideal web site.
Here is my web blog ... http://essentialweb.asia
Feel free to surf my homepage - flats for sale
Hey very cool web site!! Man .. Beautiful .. Amazing .
ResponderEliminar. I'll bookmark your
site and take the feeds also…I'm happy to find so many
useful
info here in the post, we need develop more techniques in this regard, thanks for
sharing. . . . . .
My web site :: bloj.net
My homepage - garbanzo flour
I was wondering if you ever considered changing the structure
ResponderEliminarof your
site? Its very well written; I love what youve got
to say. But maybe you could a little more in the way of content
so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having one or two
images. Maybe you could space it out better?
Also visit my web page: www.metabond.biz
Feel free to surf my blog spain weather weather
This actually answered my downside, thanks!
ResponderEliminarLook at my web site ... pollycoke.org
Have a look at my web-site ... Albox Spain tourism