domingo, 11 de julho de 2010
bacalhau em crosta de pão
Ingredientes
2 postas de bacalhau
1/2 tomate
4 dentes de alho
pão ralado
azeite
2 batatas pequenas
azeitonas q.b.
como preparar
coloque as batatas a cozer em rodelas, após estarem cozidas retire a água e reserve.
num tabuleiro de vidro coloque o tomate aos pedaços, o azeite e o alho em pedaços grandes, sobre esta cama coloque o bacalhau, deite um fio de azeite sobre as postas e de seguida deite o pão ralado até +/- 1 cm de altura
envolva o bacalhau com as batatas cozidas e coloque algumas azeitonas a gosto, volte a regar com um pouco de azeite e leve ao forno até alourar
obs_ se não tiver pão ralado pode colocar uma bolinha ou outro tipo de pão no forno até estar muito estaladiço, depois retira-se do forno deixa-se arrefecer um pouco e levasse à picadora, e assim pode ter pão ralado.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
assados,
batata,
frutos - azeitonas,
pão ou broa,
peixe - bacalhau
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hola Ana Tienes estupendo blogs de las Naciones Unidas , Este bacalao Tiene Muy buena pinta y Tiene Que ESTAR Los chuparse el párrafo Dedos
ResponderEliminarSaludos
Antuán
No se que a pasado con el comentario,yo lo que escribí todo menos lo las naciones unidas,ami tambien me pasa en mi blogs,que si no lo repaso bien salen cosa que no las escrito
ResponderEliminarPerdona
Antuán
Ola.
ResponderEliminarTem selinho para si no meu cantinho.
Beijinhos.