Ingredientes
bróculos q.b.
água
300 g de cogumelos
400 g de peito de frango
50 g de manteiga ou
azeite q.b.
1 dente de alho
1 caldo de galinha
massa à escolha
óleo q.b.
Preparação
coloque primeiro a massa a cozer, com uma pitada de sal e um pouco de óleo, para a massa ficar solta.
separe os bróculos em raminhos pequenos, lave e dê um golpe em cruz nos talos mais grossos para melhor cozedura. pode cozer no microondas, em recipiente próprio ou no fogão.
lave os cogumelos e corte-os grosseiramente.
corte o peito de frango em tiras a seu gosto, de seguida num wok ou frigideira derreta a manteiga com o alho, adicione o frango e deixe alourar.
junte os cogumelos o caldo de galinha e deixe saltear mexendo até os cogumelos estarem tenros. junte os bróculos cozidos e um pouco da sua água e misture bem.
retire do lume e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs