terça-feira, 14 de outubro de 2014
Entrada de broa, chouriço e queijo de cabra
Ingredientes para 2
1 fatia grande de broa de milho
4 tomates cherry
2 fatias grossas de queijo de cabra Tavares
2 rodelas de chouriço
azeitonas pretas em rodelas Maçarico
Corte uma fatia grande de broa de milho de seguida divida em 4 ou 5 pedaços.
Corte o queijo em pedaços mais pequenos que a broa e reserve, corte 2 fatias de chouriço de carne ou vermelho.
Coloque numa tábua a broa depois o chouriço em 2 pedaços de broa de seguida coloque o queijo em todos os pedaços de broa, decore com tomate cherry e azeitonas a gosto.
Sirva fresco com entrada.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
entradas,
frutos - azeitonas,
maçarico,
pão ou broa,
parcerias,
petiscos,
queijo,
queijo tavares,
tomate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoooooooooro... Huuuuuummmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br