Páginas

terça-feira, 14 de outubro de 2014

Entrada de broa, chouriço e queijo de cabra


Ingredientes para 2

1 fatia grande de broa de milho
4 tomates cherry
2 fatias grossas de queijo de cabra Tavares
2 rodelas de chouriço
azeitonas pretas em rodelas Maçarico


Corte uma fatia grande de broa de milho de seguida divida em 4 ou 5 pedaços.
Corte o queijo em pedaços mais pequenos que a broa e reserve, corte 2 fatias de chouriço de carne ou vermelho.

Coloque numa tábua a broa depois o chouriço em 2 pedaços de broa de seguida coloque o queijo em todos os pedaços de broa, decore com tomate cherry e azeitonas a gosto.

Sirva fresco com entrada.


1 comentário:

  1. Adoooooooooro... Huuuuuummmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs