1 bolsa de preparado para gelatina de amora
500 ml de água fria
8 amoras (apanhadas no campo)
Preparação:
Ferva 250ml (1/4 de litro) de água;
Verta o conteúdo de uma saqueta num recipiente e junte a água a ferver;
Mexa até dissolver totalmente;
Junte 250ml (1/4 de litro) de água fria e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Decore com as amoras a gosto e sirva fresco.
Para esta sugestão usei o Preparado para Gelatina com sabor a Amora light Fibra + da Condi
As gelatinas Light Fibra + Condi são ricas em fibra.
Contribuem para: fortalecimento dos cabelos e unhas, ossos, articulações e cartilagens, desempenhando um papel importante no tratamento das dores articulares, artroses e osteoporose.
A fibra contribui para manter a saúde e a integridade da mucosa do cólon, preservando o bem-estar digestivo.
Com 0% de açúcar a Gelatina Light Fibra + é rica em vitamina C, desempenhando uma importante função como renovador celular.
Contribuem para: fortalecimento dos cabelos e unhas, ossos, articulações e cartilagens, desempenhando um papel importante no tratamento das dores articulares, artroses e osteoporose.
A fibra contribui para manter a saúde e a integridade da mucosa do cólon, preservando o bem-estar digestivo.
Com 0% de açúcar a Gelatina Light Fibra + é rica em vitamina C, desempenhando uma importante função como renovador celular.
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