esta deliciosa sugestão veio na revista "Saúde à mesa" do mês de Julho de 2011, é uma revista que traz sugestões maravilhosas e sempre com o cuidado de transmitir uma alimentação adequada a vários problemas de saúde como hipertensão arterial, obesidade, diabetes e colesterol elevado.
tempo de preparação: 50 min
frio: não
8 pessoas
Ingredientes
1 kg de cerejas frescas
80 gr de farinha
50 gr de açúcar light
2 ovos
200 ml de natas light ou creme de soja
200 ml de leite
2 c. sopa de margarina
margarina para untar
lave as cerejas, limpe-as e retire-lhes os caroços. misture a farinha com o açúcar light, junte os ovos e bata tudo até que fique um creme sem grumos.
acrescente as natas e o leite e mexa novamente. derreta a margarina e incorpore-a no preparado anterior.
unte um pirex com um pouco de margarina, disponha as cerejas no seu interior e regue com a massa.
leve ao forno pré aquecido a 170º durante aproximadamente 25 min.
retire do forno, deixe amornar e sirva.
bom apetite!
obs_ rica em antioxidantes e fibras.
Que delícia...comia já uma fatiazinha :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com
É uma sobremesa bem apetitosa.
ResponderEliminarAna,
ResponderEliminarTambém já fiz e fica uma delicia, na minha receita, os caroços ficaram , bjs
FICOU ÓTIMO ,E EU JÁ ME SERVIA...
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS