quarta-feira, 20 de abril de 2011

veado em massa folhada


Ingredientes para 2

1 embalagem de bifes de veado (250 gr)
1 massa folhada
2 dentes de alho
3 folhas de louro
1/2 copo de vinho tinto
flor de sal


numa taça coloque os bifes de veado, tempere com o alho picado, o louro e o vinho tinto, deixe marinar pelo menos 4 horas.


quando já tiver passado o tempo, estenda a massa folhada e adicione os bifes de veado, sem a marinada, tempere com a flor de sal, enrole junto com a massa folhada.


faça uns meios cortes para a massa cozinhar melhor, pré aqueça o forno a 220º e coloque a massa folhada, deixe cozinhar cerca de 35 min ou até estar lourinha.


desligue o forno e deixe estar a massa folhada lá dentro ainda uns 5 a 10 min.

retire do forno e sirva quente, acompanhe com salada ou arroz a gosto.

bom apetite!

4 comentários:

  1. Que óptimo aspecto tem a tua refeição, gostei imenso!

    ResponderEliminar
  2. Carne de veado é muito saborosa, mas com essa receita ficou melhor ainda!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  3. Oi Ana, nunca comi carne de veado,parece ser muito gostosa!E coma massa folhada ficou muito bonito o prato.
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails