sexta-feira, 3 de junho de 2011

tortelline à bolonhesa


Ingredientes para 2

1 embalagem de tortelline de 4 queijos
250 gr de carne picada
4 colheres de polpa de tomate, cebola e alho
1/2 knorr de carne
1/2 copo de água
1 litro de água
1 c. sopa de azeite
1 c. chá de alho picado congelado
1 c. sopa de cebola picada congelada
1 c. sopa de tomate picado congelado
sal q.b.


num tacho leve a massa a cozer com apenas uma pitada de sal, siga as instruções na embalagem.
numa frigideira coloque a cebola, o alho e o tomate picado e o azeite, deixe refogar 2 min e adicione a carne, junte o knorr e deixe fritar.


junte a polpa de tomate e o sal, deixe fritar mais uns minutos, adicione a água aos poucos até estar a gosto.
deixe apurar durante 5 minutos em lume baixo.

retire do lume e junte à massa.

sirva quente e bom apetite!

8 comentários:

  1. hummm que delícia, boa sugestão :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes pratinhos e ficou bem apetitoso Ana,

    beijokas e tem um grande fim de semana!!

    ResponderEliminar
  3. obrigada amigas, ficou muito bom e dentro da mesma receita podemos variar no tipo de massa e quantos tipos de massa existe...

    bom fim de semana para todos...

    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. olha que bom mana, deve ter ficado uma delicia.

    bjos

    ResponderEliminar
  5. Amei esta massa.Tenha um bom fim de semana. Um abraço,Marta.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails