terça-feira, 12 de julho de 2011

abrotea no forno com cobertura de delicias do mar


Ingredientes para 2

2 posta de abrotea congelada
8 pauzinhos de delicias do mar
8 camarões já cozidos
azeite q.b.
sal
1 pacote de natas - 200 ml
4 dentes de alhos


descongele a posta de peixe e coloque num recipiente para ir ao forno, tempere com sal, azeite e o alho esmagado.
leve ao forno na ventoinha a 200º aproximadamente 30 min ou até estar cozinhada a gosto.
numa taça coloque as natas e as delicias do mar cortadas em pedacinhos e envolva muito bem até obter uma pasta, mas de modo a que as delicias do mar não fiquem desfeitas.


coloque o preparado por cima das postas de peixe e leve de novo ao forno para alourar aproximadamente 10 a 15 min, decore com o camarão descascado e sirva quente.

bom apetite!

5 comentários:

  1. Que maneira deliciosa de comer peixe! Gostei muito desta sugestão :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. UM PRATO DE PEIXE BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Bem diferente pra mim. Fique curiosa. bjos

    ResponderEliminar
  4. Uma deliciosa sugestão, gostei :)
    bjs

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails