sexta-feira, 27 de maio de 2011

puré de batata com espinafres

este puré verde serviu com as hamburgers de alheira, na semana do dueto na cozinha.
é um puré muito saboroso e cremoso.


Ingredientes para 2

200 gr de puré de batata congelado pingo doce
3 círculos de esparregado bonduele
1 c. chá de manteiga
50 ml de leite
sal e pimenta


comece por descongelar o puré de batata e o esparregado.


depois adicione os dois preparados num tacho e leve ao lume brando.


adicione a manteiga e envolva muito bem.
vá juntando o leite até estar com a textura a gosto.


rectifique de sal e pimenta, envolva tudo muito bem até ter uma pasta consistente e uniforme.

acompanhei este puré com as hamburgers de alheira de caça, publicado aqui.

bom apetite!

2 comentários:

  1. Ficou maravilhosa! Adorei a receita e tenho certeza que devia estar divino. Tenha um excelente fim de semana,. Um abraço, Marta.

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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